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Crostata alla nutella con frolla all?olio di riso e farina di mandorle

Altro
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattere le uova con l'olio? Riso e un pizzico di sale, un composto dovrebbe essere molto cremoso. Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, aggiungere la salsa mista, impastare rapidamente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Stendere metà della pastella (su carta pergamena), metterlo in padella, punzecchiatela con una forchetta e versare la crema al cioccolato.
  • Stendete l'altra metà della pasta e posto sul grafico a torta sigillare i bordi, se desiderato con il web impasto può decorare a piacere, ho messo il cuore e con gli scarti di pasta Ho fatto tre torte.
  • Cuocere in forno a 180 ° C per 28/30 minuti. Togliere dal forno e una volta freddo spolverato con zucchero a velo.
  • Nota
    Fare una torta ripiena di Nutella in uno stampo quadrato di 22 cm. tre torte in stampi 9 cm.

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