Un crema facilissima per rendere i vostri dolci ancora più golosi: la crema alle mandorle. Ecco come si prepara, scoprite gli ingredienti che vi servono e provatela subito!
Posso conservare la crema alle mandorle? Potete conservarla in frigo in un contenitore ermetico o coperta da pellicola alimentare fino a due giorni.
Posso fare la farina di mandorle? Certo! Vi basterà prendere le mandorle sgusciate e frullarle a più riprese fin quando non otterrete la consistenza che preferite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Calorie:481Kcal
Carboidrati:25.6g
Lipidi:36.5g
Grassi saturi:15.4g
Proteine:9.6g
Fibre:3.2g
Zucchero:25.3g
ProPoints:13
SmartPoints:21
Senza glutine
Vegetariano
Domande:
Ma ormai le uova crude, specie col caldo estivo, non si usano più nelle creme che non vanno cotte. Con cosa si potrebbero sostituire? Grazie