Petitchef

COSCIOTTO DI TACCHINO ALLA CREMA DI FUNGHI

Ricette Dukan - Cosciotto di tacchino e funghi

Altro
1 porzioni
15 min
1 ora
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparare un brodo vegetale con le verdure consentite .
  • Togliere la pelle al cosciotto di tacchino, sciacquare sotto l'acqua corrente e fare un paio di tagli sulla carne.
  • Far appassire, in una pentola, la cipolla con un po' di brodo vegetale.
  • Rosolare il cosciotto per 10 minuti, aggiungere i funghi, prezzemolo, sale e 2 cucchiai di formaggio spalmabile.
  • Ricoprire il cosciotto con il brodo vegetale, coprire con un coperchio e far cuocere almeno 1 ora.
  • A cottura ultimata, aggiungere l'ultimo cucchiaio di formaggio spalmabile e mescolarlo bene con il sughetto ai funghi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
4 porzioni
26 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota