Petitchef

Cosa cucino: Ciambella di pere e banane

Altro
6 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Mescolare con una frusta a mano il burro fuso con lo zucchero, le uova, il latte e poco per volta la farina e il lievito.
  • Io ho usato la farina antigrumi del Molino Chiavazza che non deve essere setacciata e ve la consiglio.
  • Aggiungere infine un pizzico di sale. Tagliare la banana e romperla con una forchetta fino a farla diventare crema. Aggiungere al composto.
  • Tagliare le pere a cubetti e aggiungere al composto. Imburrare e infarinare una forma da ciambella e riempire con il composto.
  • Cospargere la superficie di zucchero e infornare per 45/50 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
8 porzioni
47 min
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota