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Cornetti brioche alla marmellata!

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  • Cornetti brioche alla marmellata!
  • Cornetti brioche alla marmellata!, Foto 2
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 637 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 17 (1 servizio)

Ingredienti:

- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina 00
- 140 g di acqua
- 20 g di lievito
- 100 g di burro ammorbidito
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 5 g di sale
- vanillina
- buccia grattata di un limone o di una arancia

Preparazione:

Tappa 1: Fate un lievitino con 150 grammi di farina, 90 grammi di acqua ed il lievito. Mettetelo a lievitare in una ciotola, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.

Tappa 2: Intanto fate un impasto con il resto degli ingradienti. Quando il lievitino sarà pronto incorporatelo perfettamente al secondo impasto lavorando lungamente.

Tappa 3: Mettete a lievitare, il nuovo impasto, in una ciotola imburrata fino al raddoppio.

Tappa 4: Rovesciate l'impasto sul tavolo e ricavatene due dischi non troppo spessi che dividerete in quattro con li ausilio di una rondella tagliapizza; ogno quarto dividetelo in tre, otterrete così dodici triangoli per disco.

Tappa 5: Allungate un pochino ogni triangolo e poi avvolgete partendo dalla base fino ad arrivare all'apice. Incurvate leggermente la formina ottenuta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 637Kcal
  • 32%
  • Carbo:
  • 94.6g
  • 32%
  • Grassi totali:
  • 19.6g
  • 30%
  • Grassi saturi:
  • 11.7g
  • 59%
  • Proteine:
  • 16.6g
  • 33%
  • Fibre:
  • 5.2g
  • 21%
  • Zucchero:
  • 26.4g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 234g
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