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Cornetti brioche alla marmellata!

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Cornetti brioche alla marmellata!Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- 250 g di farina manitoba
- 250 d di farina 00
- 140 g di acqua
- 20 g di lievito
- 100 g di burro ammorbidito
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 5 g di sale
- vanillina
- buccia grattata di un limone o di una arancia
Preparazione:

Tappa 1: Fate un lievitino con 150 grammi di farina, 90 grammi di acqua ed il lievito. Mettetelo a lievitare in una ciotola, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.

Tappa 2: Intanto fate un impasto con il resto degli ingradienti. Quando il lievitino sarà pronto incorporatelo perfettamente al secondo impasto lavorando lungamente.

Tappa 3: Mettete a lievitare, il nuovo impasto, in una ciotola imburrata fino al raddoppio.

Tappa 4: Rovesciate l'impasto sul tavolo e ricavatene due dischi non troppo spessi che dividerete in quattro con li ausilio di una rondella tagliapizza; ogno quarto dividetelo in tre, otterrete così dodici triangoli per disco.

Tappa 5: Allungate un pochino ogni triangolo e poi avvolgete partendo dalla base fino ad arrivare all'apice. Incurvate leggermente la formina ottenuta.


vegetarianovegetariano


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