Petitchef

Coniglio panato

Altro
8 porzioni
10 min
10 min
facile
200 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tagliare ulteriormente i pezzi di coniglio se fosserro troppo grandi, appiattirli leggermente con un batticarne, passarli nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato, cercando dii farlo aderire bene.
    Friggere in abbondante olio finchè risulta ben dorato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di patate filanti
Crocchette di patate filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Croquetas: le crocchette spagnole con il jamon serrano
Croquetas: le crocchette spagnole con il jamon serrano
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Uova alla scozzese (scotch eggs)
Uova alla scozzese (scotch eggs)
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota