Quando inizia a bollire abbassate il fuoco e aggiungete il cioccolato tagliato a pezzi. Mescolate con la frusta fino a quando il cioccolato non si scioglie completamente. Dovrete ottenere un composto omogeneo.
Un altro modo, ancora più semplice, è quello di mettere il cioccolato a pezzi in una ciotola e versarvi sopra; quindi mescolare fino a quando non otterrete un composto omogeneo
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Varianti Potete utilizzare anche il cioccolato al latte o il cioccolato bianco
Conservazione Non lasciate troppo tempo la ganache in frigorifero altrimenti diventerà troppo dura e sarà difficile utilizzarla per farcire i vostri dolci
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Calorie:239Kcal
Carboidrati:16.4g
Lipidi:17.9g
Grassi saturi:11.8g
Proteine:2g
Fibre:2.1g
Zucchero:12.3g
ProPoints:7
SmartPoints:12
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Al posto della panna cosa usare x renderla più leggera?
Rispondere:
Ciao. Puoi provare con la panna vegetale.
Facci sapere se ti è piaciuta! :-)