Petitchef

CIAMBELLONE ALL'ARANCIA MORONI

Altro
4 porzioni
30 min
50 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate nel robot le uova assieme allo zucchero; unite poco alla volta l'olio, il succo di arancia, la scorza d'arancia e la farina setacciata.
  • Montate bene bene fino ad ottenere un bel composto spumoso. Unite il lievito e per ultimo il sale.
  • Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, usato uno stampo per babà da 25 cm. Infornate a 170° per circa 50 minuti. Ecco il risultato finale!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CIAMBELLONE ALL'ARANCIA MORONI
CIAMBELLONE ALL'ARANCIA MORONI - foto 2
CIAMBELLONE ALL'ARANCIA MORONI - foto 3
CIAMBELLONE ALL'ARANCIA MORONI - foto 4
CIAMBELLONE ALL'ARANCIA MORONI - foto 5
CIAMBELLONE ALL'ARANCIA MORONI - foto 6
CIAMBELLONE ALL'ARANCIA MORONI - foto 7
CIAMBELLONE ALL'ARANCIA MORONI - foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota