Petitchef

Chiacchiere... di Anna Moroni

Questo è un divertente bocca ricetta, perfetta per le feste

Snack
4 porzioni
40 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare tutti gli ingredienti nell'impastatrice aggiungendo il vino poco alla volta e facendo lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta compatta e morbida.
  • Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e farla riposare 30-40 minuti in frigo.
  • Prendere un pezzo di pasta e iniziare a lavorarla con la macchina la pasta.
  • Lo spessore che la pasta deve avere poter così ritagliare le chiacchiere è il penultimo della macchina della pasta.
  • Dopo avere steso la pasta sul tavolo da lavoro ritagliare con l'aiuto di una rotellina tanti rettangoli con all'interno dei tagli.
  • Friggerle in abbondante olio caldo e spolverizzare con zucchero a velo.

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Foto

Chiacchiere... di Anna Moroni
Chiacchiere... di Anna Moroni - foto 2
Chiacchiere... di Anna Moroni - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

06/02/2014

Buonaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Buonissimeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

(0) (0) Abuso

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