Petitchef

Cestini di pan carrè con lenticchie e cotechino

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa tritare aglio, prezzemolo e un po’ di pancetta e soffriggerli nell’olio, tagliare a fette il cotechino lessato in precedenza e farlo insaporire bene nel soffritto.
  • Lavare le lenticchie, scolarle bene e aggiungerle al cotechino con un po’ di acqua calda. Continuare la cottura e aggiungere acqua calda fino alla completa cottura delle lenticchie.
  • Quando il cotechino con le lenticchie è pronto prepariamo i cestini. Prendere le fette di pan carré e appiattirle ben bene con un matterello, imburrare alcuni stampini di alluminio da muffin e posizionarvi il pan carré facendo attenzione a non rompere le fette.
  • Infornare fino alla tostatura. Mettere 1 fetta di cotechino nei cestini e coprire con le lenticchie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Hummus di lenticchie corallo
Hummus di lenticchie corallo
4 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota