Cavolo cappuccio in umido alla siciliana

(3.84/5 - 56 voti)
4 commenti

Un altro modo di mangiare cavoli per i bambini.

Ingredienti:

- 400 g di cavolo cappuccio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1dl di vino bianco
- olio, aglio,sale

Preparazione:

Tappa 1:

Pulire il cavolo, togliere le foglie esterne e tagliare a striscioline sottili la parte restante.

Tappa 2:

In una casseruola, olio caldo, rosolare l'aglio, quindi aggiungere il cavolo tritato, un pizzico di sel.Laisse sul fuoco per 10 minuti, se necessario, con l'aggiunta di un po 'd'acqua.

Tappa 3:

A questo punto aggiungere il vino bianco e fate evaporare per qualche minuto, ma non completamente evaporare.

Tappa 4:

Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in acqua tiepida dl, lasciate insaporire miscela per un minuto.

Tappa 5:

Continuare a cuocere per 45 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e coprendo.





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 18/01/2017, 16:40

Squisita, non smetteresti di mangiarla, non esagerare con il concentrato, se troppo copre il sapore del cavolo cappuccio.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 13/06/2012, 19:30

Mmm che bontà! io metto i pelati invece di concentrato!

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 28/08/2011, 12:23

Lo sto facendo ora, e l'odore è molto invitante!!!

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 17/10/2016, 14:47

Buono assai

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati


Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàNatale nella cucina regionale: le ricette della SiciliaNatale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia

Menù del giorno
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali