Petitchef

Castagnaccio, o Baldino o Pattona.

Un'ottima ricetta per preparare il castagnaccio a casa. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono!

Dessert
8 porzioni
30 min
30 min
media
519 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 12.2 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 200°!!!!
  • Mettete l'uvetta a mollo in acqua fredda.
    Setacciate la Farina, aggiungete il Sale, l'Acqua, amalgamate tutto.
  • Aggiungete l'Uvetta strizzata dall'Acqua, Pinoli, Noci (tostate e tritate grossolamente) (tenete a parte un poco di tutti tre).
  • Prendete una teglia bassa (40 cm) spennellate con Olio e versate l'impasto, aggiungete l'vetta, Pinoli e Noci rimaste, Rosmarino e Olio.
  • Mettete in forno a 200° per 30 minuti.
    Dovrebbe formarci la crosticina tutta crepata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 23g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2021

Deliziosa, molto buona.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota