Caramelle mou

Da lennylenny
(2.50/5 - 2 voti)
1 come

Delle deliziose caramelle per le feste!

Ingredienti:

- 200 g di zucchero
- 65 g di panna

Preparazione:

Tappa 1:

Riscaldare la crema e tenersi alla divergenza.

Tappa 2:

In una pentola con i bordi alti fare fondere lo zucchero a quando sarà caramellato e di un bel colore d'ambra.

Tappa 3:

Allontanare la pentola del fuoco e versare con circospezione la crema (attenzione, perché potrebbe fuggire dei bordi).

Tappa 4:

Mescolare e dopo 1 minuto versare in stampa di silicone.

Tappa 5:

Lasciare indurire in frigorifero per 2 ore, in seguito sfornare le caramelle.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

196Kcal10%

Calorie

41.1g14%

Carbo

3.4g5%

Grassi totali

2.2g11%

Grassi saturi

0.3g1%

Proteine

0g0%

Fibre

40.6g45%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 53g




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 27/09/2012, 12:54

Ma essendo allergica al silicone, le verso in una tehlia rettangolare piccola di alluminio e poi taglio a quadrettini

(0) (0) Abuse

Domande:



Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali