Caramelle mou

Da lenny
(2.50/5 - 2 voti)
1 come

Delle deliziose caramelle per le feste!

Ingredienti:

- 200 g di zucchero
- 65 g di panna

Preparazione:

Tappa 1: Riscaldare la crema e tenersi alla divergenza.

Tappa 2: In una pentola con i bordi alti fare fondere lo zucchero a quando sarà caramellato e di un bel colore d'ambra.

Tappa 3: Allontanare la pentola del fuoco e versare con circospezione la crema (attenzione, perché potrebbe fuggire dei bordi).

Tappa 4: Mescolare e dopo 1 minuto versare in stampa di silicone.

Tappa 5: Lasciare indurire in frigorifero per 2 ore, in seguito sfornare le caramelle.



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 27/09/2012, 12:54

Ma essendo allergica al silicone, le verso in una tehlia rettangolare piccola di alluminio e poi taglio a quadrettini

(0) (0) Abuse

Domande:


Ricette simili


Ricette


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali