Petitchef

CANNOLI SICILIANI CON CANDITI E CIOCCOLATO BIANCO

Questa ricetta è facile da cucinare con pochi ingredienti.

Altro
6 porzioni
35 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Per la farcia:

Preparazione

  • Disposta la farina a fontana, versare al centro il marsala, lo zucchero e una presa di sale, lavorare il tutto, avvolgere l'impasto in un canovaccio e farlo riposare due ore.
  • Stendere la pasta a circa 4/5 mm di spessore, tagliare dei quadrati di 10 cm per lato e avvolgerli intorno ai cannelli d'acciaio.
  • Portare l'olio in temperatura e immergere i cannoli, farli dorare e farli sgocciolare su cartya da cucina.
  • La farcia:
    Amalgamere la ricotta con lo zucchero di canna, la vanillina, la cannella a piacere, i canditi e il cioccolato.
  • Aggiungere qualche goccia di latte per rendere la crema piu morbida.
  • Con una tasca riempire i cannoli ormai freddi di farcia e decorare a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CANNOLI SICILIANI CON CANDITI E CIOCCOLATO BIANCO
CANNOLI SICILIANI CON CANDITI E CIOCCOLATO BIANCO - foto 2
CANNOLI SICILIANI CON CANDITI E CIOCCOLATO BIANCO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota