Petitchef

Canederli su letto di cavolo rosso

Questa ricetta di Canederli saputa letto di cavolo rosso è magnifico!Provate il!

Altro
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete i primi strati del cavolo, lavate, tagliate in quattro e togliete il centro centrale, in seguito tagliare ad un striscioline.
  • Porte in una padella il burro e l'olio, collegare la cipolla tritata fine, ed il striscioline di cavolo.
  • Fare rosolare delicatamente delicatamente, dunque bagnare con il vino ed aggiungete un pizzico di noce moscata, di pepe e monta.
  • Fare cucinare a fuoco abbastanza vivo bagnando ogni tanto con brodo caldo.
  • Non mettete il coperchio così il cavolo manterrà il suo bel colore rosso. Ad una parte rosolare le bistecche di speck spezzettato.
  • In seguito impiattate il cavolo ed i poneteci su un canederlo cucina nel brodo, colare sul burro fuso e le bistecche di speck.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota