Biscottini di riso leggeri leggeri.



Ingredienti:

- 450 gr di farina di riso
- 1 bustina di lievito (senza glutine per i celiaci)
- 250 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 2 uova intere
- 50 ml di latte o poco più

decorazione:

- marmellata a piacere

Preparazione:

Tappa 1:

Si fa la fontana con la farina e si mettono al centro tutti gli altri ingredienti, si impasta bene fino ad ottenere un composto liscio, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per circa 30 min.

Tappa 2:

Accendete il forno a 180°C e intanto con l'impasto formate delle palline grandi come noci, che schiaccerete leggermente al centro in modo da formare una piccola cavità;

Tappa 3:

prendete con un cucchiaino la marmellata e distribuiteli nelle cavità.

Tappa 4:

infornate per circa 15 min o comunque finché non si doreranno leggermente sulla superficie. Lasciateli raffreddare per una decina di minuti prima di consumarli.

Tappa 5:

Con della frolla fatto delle palline come una noce, schiacciate con una forchetta

Tappa 6:

e cotte a 180° per 15 minuti poi unite con un cucchiaio di Nutella!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

238Kcal12%

Calorie

39g13%

Carbo

6.5g10%

Grassi totali

3.9g20%

Grassi saturi

4.8g10%

Proteine

1.3g5%

Fibre

18.5g21%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 66g
vegetarianovegetariano





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