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Biscottini di riso leggeri leggeri.




Ingredienti:

- 450 gr di farina di riso
- 1 bustina di lievito (senza glutine per i celiaci)
- 250 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 2 uova intere
- 50 ml di latte o poco più

decorazione:

- marmellata a piacere

Preparazione:

Tappa 1: Si fa la fontana con la farina e si mettono al centro tutti gli altri ingredienti, si impasta bene fino ad ottenere un composto liscio, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per circa 30 min.

Tappa 2: Accendete il forno a 180°C e intanto con l'impasto formate delle palline grandi come noci, che schiaccerete leggermente al centro in modo da formare una piccola cavità;

Tappa 3: prendete con un cucchiaino la marmellata e distribuiteli nelle cavità.

Tappa 4: infornate per circa 15 min o comunque finché non si doreranno leggermente sulla superficie. Lasciateli raffreddare per una decina di minuti prima di consumarli.

Tappa 5: Con della frolla fatto delle palline come una noce, schiacciate con una forchetta

Tappa 6: e cotte a 180° per 15 minuti poi unite con un cucchiaio di Nutella!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 238Kcal
  • 12%
  • Carbo:
  • 39g
  • 13%
  • Grassi totali:
  • 6.5g
  • 10%
  • Grassi saturi:
  • 3.9g
  • 20%
  • Proteine:
  • 4.8g
  • 10%
  • Fibre:
  • 1.3g
  • 5%
  • Zucchero:
  • 18.5g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 66g
vegetarianovegetariano


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