Biscottini di natale alle mandorle

(4.27/5 - 30 voti)
1 come


Ingredienti:

300 gr di farina
120 di farina di mandorle
120 gr di zucchero
180 gr di burro (temperatura ambiente)
2 tuorli
1 bacca di vaniglia

Per la glassa reale:
1 albume
120 gr di zucchero al velo

Preparazione:

mettiamo in una ciotola le due farine, i tuorli, e i semi della bacca di vaniglia,aggiungiamo lo zucchero e in fine il burro a pezzi.

Lavoriamo fino a quando l?impasto nn sarà omogeneo, formiamo quindi un panetto, lo avvolgiamo con pellicola e teniamo in frigo per un ora.

Trascorso il tempo indicato, riprendiamo l?impasto stendiamo una sfoglia e con i taglia biscotti procediamo alla formatura. Inforniamo a 180 per 6/8 minuti.

Prepariamo la glassa montando a neve l?albume e aggiungendo molto delicatamente lo zucchero fino a quando non risulterà denso.

Una volta freddi prendiamo i biscotti e li decoriamo con la glassa?

vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 30/05/2013, 21:58

Eccellente

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: 18 ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: 18 ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Natale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali