Fate la pasta frolla, mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita, in modo che assorba la farina.
Aggiungete le uova e impastate velocemente. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.
Distribuite i biscotti sulla placca del forno, foderata di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Infine, spolverate con lo zucchero a velo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Il sapore è buono ma non sono esattamente morbidi, anche nella lavorazione e creazione l'impasto risulta asciutto e duro, con forno statico a 180 dieci minuti non bastano.
Commenti dei membri:
Il sapore è buono ma non sono esattamente morbidi, anche nella lavorazione e creazione l'impasto risulta asciutto e duro, con forno statico a 180 dieci minuti non bastano.
Buonissimi
Non mi sono venuti tanto soffici
Meravigliosi
Molto buoni e facile da preparare
Adesso gli assaggio ma il profumo molto buono
Buonissima
Complimenti l'aspetto eccelente
Sembrano una delizia. grazie della condivisione! :)