• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Biscotti al miele




  • BISCOTTI AL MIELE
  • BISCOTTI AL MIELE, Foto 2
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 45 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 180 g farina 00
- 4 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1/2 bustina di cremor tartaro
- un pizzico di sale

Preparazione:

Tappa 1: Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti, facendo attenzione a stemperare bene il cremor tartaro.

Tappa 2: Il risultato deve essere leggermente più morbido della comune pasta frolla, se li impasto dovesse risultare troppo tenero aggiungere uno o due cucchiai di farina, dipende tutto dalla dimensione dell'uovo che si è utilizzato.

Tappa 3: Per fare i biscotti, basta fare delle palline, schiacciarle leggermente tra le mani , e una volta posate sulla teglia , schiacciarle in centro con il pollice, in modo da fare una piccola conca.

Tappa 4: Cuocere' in forno ventilato a 180 gradi in una decina di minuti.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette

Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!


Menù del giorno

Domanda del giorno

Quali funghi preferite?
Vota