Biscotti al miele



  • BISCOTTI AL MIELE
  • BISCOTTI AL MIELE, Foto 2
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Pronto in: 45 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 180 g farina 00
- 4 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1/2 bustina di cremor tartaro
- un pizzico di sale

Preparazione:

Tappa 1:

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti, facendo attenzione a stemperare bene il cremor tartaro.

Tappa 2:

Il risultato deve essere leggermente più morbido della comune pasta frolla, se li impasto dovesse risultare troppo tenero aggiungere uno o due cucchiai di farina, dipende tutto dalla dimensione dell'uovo che si è utilizzato.

Tappa 3:

Per fare i biscotti, basta fare delle palline, schiacciarle leggermente tra le mani , e una volta posate sulla teglia , schiacciarle in centro con il pollice, in modo da fare una piccola conca.

Tappa 4:

Cuocere' in forno ventilato a 180 gradi in una decina di minuti.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 9 leccornie che stupiranno tutti!

Domanda del giorno
Ingredienti primaverili. Quale tra questi vi piace di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali