Petitchef

Bigne ripieni di Gelato e Amarene Sciroppate

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete Acqua in una casseruola, aggiungete Burro, Zucchero e il pizzico di Sale.
  • Portate a bollore, allontanate dal fuoco. Versate la Farina e mescolate velocemente con un cucchiaio di legno.
  • Rimettete di nuovo sul fuoco e continuando a lavorare l'impasto cuocete fino a quando si stacca dalle pareti di casseruola.
  • Lasciate raffreddare. Incorporatevi un Uovo alla volta mescolando, non aggiungete un altro Uova se il precedente non assorbito bene.
  • La pasta deve risultare liscia.
  • Riempite la sac-a-poche con la pasta e depositatela sulla placca (durante la cottura i bigne raddoppiano il volume) Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
  • Fateli raffreddare e riempite con Gelato e Amarene.

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