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Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola

Oggi vi mostriamo come preparare a casa i bicchierini di barbabietola con mousse di rucola: una ricetta semplice e raffinata, vegetariana e senza glutine. Ideale come antipasti delle Feste. Seguite la ricetta spiegata passo a passo e non dimenticate di consultare il nostro video tutorial a fondo pagina, porterete in tavola un antipasto monoporzione che tutti adoreranno!

Antipasto
6 porzioni
30 min
5 min
facile

Video

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Ingredienti

6

La crema di barbabietola :

La mousse di rucola:

Materiale

  • Padella
  • Fruste elettriche
  • Frullatore
  • 6 bicchierini
  • Sac à poche

Preparazione

  • Tappa 1 - Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
    Sciogliete una noce di burro nella padella. Aggiungete la rucola e fatela appassire
  • Tappa 2 - Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
    Ora mettetela in un frullatore con 2 cucchiai di panna fresca. Salate, pepate e frullate. Poi mettete la preparazione in frigorifero.
  • Tappa 3 - Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
    Mettete nel frullatore il mascarpone, la barbabietola cotta e la panna fresca. Salate, pepate e frullate per bene.
  • Tappa 4 - Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
    Riempite metà di ogni bicchiere con questa preparazione. Date qualche colpetto per farla assestare e mettete in frigorifero.
  • Tappa 5 - Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
    Montate i 150 ml di panna fresca. Quindi aggiungete la rucola frullata e mescolate delicatamente con una spatola
  • Tappa 6 - Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
    Riempite un sac à poche con questo composto e utilizzatelo per ricoprire la crema di barbabietola. Per finire, adagiate una fogliolina di rucola su ogni bicchierino
  • Tappa 7 - Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
    I bicchierini di barbabietola con mousse di rucola sono pronti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Quanto tempo si conservano i Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola?
Un giorno in frigorifero. Sistemateli in un contenitore ermetico o copriteli con la pellicola alimentare.

Foto

Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola - foto 2
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola - foto 3
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola - foto 4

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