Petitchef

BERTAGNI' (baccalà fritto) CIBO DA STRADA

Altro
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

per la pastella:

Preparazione

  • In una capace ciotola stemperare la farina con l'acqua e l'uovo finchè diventa bella morbida ma non troppo aggiungere il lievito il sale e pepe mescolare bene e farla riposare almeno 15 minuti.
  • In una larga padella. In una larga padella scaldate abbondante olio, sgocciolate il baccalà, tagliatelo a pezzi, asciugateli, poi passatelo nella pastella, friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta, 5 minuti per parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

BERTAGNI' (baccalà fritto) CIBO DA STRADA
BERTAGNI' (baccalà fritto) CIBO DA STRADA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo Scaldarsi con il cibo: 18 ricette facili contro il freddo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota