Baguette con impasto diretto 2



  • Baguette con impasto diretto 2
  • Baguette con impasto diretto 2, Foto 2
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 3 ore
Tempi di cottura: 40 minuti
Pronto in: 3 h, 40 m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 300 g farina 00
- 350 g farina manitoba
- 16 g lievito di birra fresco
- 25 strutto
- 12 g zucchero
- 12 g sale
- 100 latte
- 275 acqua

Preparazione:

Tappa 1:

Impasto e lievitazione nella macchina del pane.

Tappa 2:

Poi ripreso l'impasto ricavato 4 pezzi del peso di 260 g l'uno, stesi e arrotolati, messi nella placca del forno, praticato i tagli e spennellato con olio.

Tappa 3:

Lasciato lievitare nuovamente per 1 ora e mezza, infornato a 230 gradi per 15 minuti, poi ho abbassato a 200 gradi per 10 minuti e poi a 180 gradi per altri 15 minuti.





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