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Baguette con impasto diretto 2



Baguette con impasto diretto 2Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 3 ore
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto a: 3 h, 40 m
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- 300 g farina 00
- 350 g farina manitoba
- 16 g lievito di birra fresco
- 25 strutto
- 12 g zucchero
- 12 g sale
- 100 latte
- 275 acqua
Preparazione:

Tappa 1: Impasto e lievitazione nella macchina del pane.

Tappa 2: Poi ripreso l'impasto ricavato 4 pezzi del peso di 260 g l'uno, stesi e arrotolati, messi nella placca del forno, praticato i tagli e spennellato con olio.

Tappa 3: Lasciato lievitare nuovamente per 1 ora e mezza, infornato a 230 gradi per 15 minuti, poi ho abbassato a 200 gradi per 10 minuti e poi a 180 gradi per altri 15 minuti.



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Da Federica (Vedere il suo sito)






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