Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Baguette con impasto diretto 2



Baguette con impasto diretto 2Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 3 ore
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 3 h, 40 m
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 300 g farina 00
- 350 g farina manitoba
- 16 g lievito di birra fresco
- 25 strutto
- 12 g zucchero
- 12 g sale
- 100 latte
- 275 acqua
Preparazione:

Tappa 1: Impasto e lievitazione nella macchina del pane.

Tappa 2: Poi ripreso l'impasto ricavato 4 pezzi del peso di 260 g l'uno, stesi e arrotolati, messi nella placca del forno, praticato i tagli e spennellato con olio.

Tappa 3: Lasciato lievitare nuovamente per 1 ora e mezza, infornato a 230 gradi per 15 minuti, poi ho abbassato a 200 gradi per 10 minuti e poi a 180 gradi per altri 15 minuti.



Stampa questa pagina
Da Federica (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Pesto al basilico + pane aromatizzato al pestoPesto al basilico + pane aromatizzato al pesto
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota