• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Atta roti: il pane per rice & curry




Ingredienti:

- farina integrale 150 g
- farina bianca 150 g
- yogurth bianco intero 125 g
- uovo 2
- burro qb

Preparazione:

Tappa 1: Mettere le due farine ed un pizzico di sale nell'impastatrice e aggiungere prima le uova leggermente sbattute poi lo yogurth sempre mentre la pala impastatrice è in azione.

Tappa 2: Una volta che il composto diventa una bella palla soda e lisciare divido il panetto in 8 pezzi uguali. Ogni pezzo lo stendere con il mattarello in un cerchio di uno spessore di 1 mm.

Tappa 3: Nel frattempo già preparare due placche del forno che foderire con carta da cucina che imburrire passandoci sopra il panetto .

Tappa 4: Infornare a 220° per 10 minuti girando i pani a metà cottura.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Pane rustico con pesto e formaggio


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoPer il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menù del giorno

Domanda del giorno

Quale carne preferite?
Vota