Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Atta roti: il pane per rice & curry



ATTA ROTI: IL PANE PER RICE & CURRYTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- farina integrale 150 g
- farina bianca 150 g
- yogurth bianco intero 125 g
- uovo 2
- burro qb
Preparazione:

Tappa 1: Mettere le due farine ed un pizzico di sale nell'impastatrice e aggiungere prima le uova leggermente sbattute poi lo yogurth sempre mentre la pala impastatrice è in azione.

Tappa 2: Una volta che il composto diventa una bella palla soda e lisciare divido il panetto in 8 pezzi uguali. Ogni pezzo lo stendere con il mattarello in un cerchio di uno spessore di 1 mm.

Tappa 3: Nel frattempo già preparare due placche del forno che foderire con carta da cucina che imburrire passandoci sopra il panetto .

Tappa 4: Infornare a 220° per 10 minuti girando i pani a metà cottura.


Segnala un errore nel testo ricetta


Stampa questa pagina
Da fpazienza (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:


RICETTE


Ricette simili


Articoli correlati

Per il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Finger food per le feste: non la classica cena tradizionale!Finger food per le feste: non la classica cena tradizionale!


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Filetti di cernia al limone

Filetti di cernia al limone
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota