Petitchef

Arrosto di puledro con polentina ai funghi

Altro
5 porzioni
25 min
30 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.47 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare nella macchina del pane lasciare lievitare per 1 ora e 30, riprendere fare pagnotte da 70 gr l'una, spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare 30 minuti.
  • Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 60.1g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Arrosto di puledro con polentina ai funghi
Arrosto di puledro con polentina ai funghi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota