Petitchef

Arrosto di maiale in salsa di funghi

Altro
8 porzioni
1 h 30 m
1 ora
Difficile
632 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 11.16 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Rosolare per circa 20 minuti la lonza in abbondante burro chiarificato, salvia e rosmarino.
    In questa fase è bene prestare attenzione alla cottura per evitare che la carne cuocia troppo, essa dovrà infatti andare anche in forno,
    inoltre è bene rigirarla spesso per donarle una doratura omogenea.

    Nel frattempo preparare la pasta brisè e dopo averla fatta riposare stenderla con uno spessore di circa 6-7 mm.

    Quando la carne sarà pronta adagiarla sulla pasta brisè e procedere alla preparazione finale del piatto.

    Spennellare in maniera uniforme la carne con la salsa di funghi e quindi rivestirla di pancetta affumicata

    Non resta che chiudere la pasta a fagotto intorno alla carne facendo ben attenzione a sigillarla in maniera ottimale.

    Si può aggiungere qualche decorazione in pasta per abbellire.

    Infine spennellare la superficie della pasta con del rosso d’uovo per conferire una doratura omogenea ed ottimale della crosta

    Infornare a 180°C per circa 30 minuti

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 47.9g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 44g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

arrosto di maiale in salsa di funghi
arrosto di maiale in salsa di funghi - foto 2
arrosto di maiale in salsa di funghi - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

28/02/2013

Molto buono

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