Petitchef

AraNcInI Di RiSo alla 'Nduja e AL ProSciUtTo CoTtO

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare ad ebollizione il brodo, e far cuocere il riso finchè non assorba tutto il liquido.
  • Versare mezzo bicchiere d'acqua bollente in cui è stato fatto sciogliere lo zafferano e far assorbire.
  • Togliere dal fuoco ed aggiungere burro, parmigiano, sale, pepe e l'uovo e amalgamare bene. Lasciar riposare un paio di ore coperto.
  • Trascorso il tempo bagnarsi le mani, prendere un pò di riso, riempire con la mozzarella e un pezzetto di 'nduja, oppure con mozzarella e prosciutto cotto. Chiudere e formare una pallina.
  • Passare prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo, in una padella profonda in modo che siano immersi nell'olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

AraNcInI Di RiSo alla 'Nduja e AL ProSciUtTo CoTtO
AraNcInI Di RiSo alla 'Nduja e AL ProSciUtTo CoTtO - foto 2
AraNcInI Di RiSo alla 'Nduja e AL ProSciUtTo CoTtO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota