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Arachidi pralinate

Quante volte le avete comprate durante le fiere o le feste di paese? Oggi vi diamo la ricetta per prepararle a casa!

Altro
10 porzioni
10 min
15 min
facile
183 Kcal

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Ingredienti

10
Costo stimato: 1.3 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Arachidi pralinate
    Mettete lo zucchero e l'acqua in una padella a fuoco medio. Quando si iniziano a vedere delle grosse bolle, aggiungete le arachidi e mescolate.
  • Tappa 2 - Arachidi pralinate
    Mescolate costantemente con un cucchiaio di legno. Il caramello formerà una crosticina attorno alle arachidi
  • Tappa 3 - Arachidi pralinate
    Spegnete il fornello e mettete le arachidi su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi lasciate raffreddare.
  • Tappa 4 - Arachidi pralinate
    Pronte per essere mangiate!

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Consigli:

Conservazione : Massimo un paio di settimane in un barattolo a chiusura ermetica conservato in un luogo non troppo caldo.

Alternativa : Lo stesso procedimento va bene anche per le mandorle

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Calorie: 183Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 14.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Foto

Arachidi pralinate
Arachidi pralinate - foto 2

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