Petitchef

Alberello di patate e spinaci

Una fantastica ricetta vegetariana per il pranzo di Natale. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete proporlo ai vostri ospiti!

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per decorare :

Preparazione

  • Lessate gli spinaci, ripassateli in una padella con li olio e lo spicchio di aglio, frullateli.
  • Lessate le patate e passatele nello schiacciapatate, mescolateli agli spinaci e al resto degli ingredienti.
  • Oliate lo stampo, versate il composto, livellate e mettete in forno a 180°C per 25/30 minuti. Fate raffreddare e sformate.
  • Decorato con chicchi di melegrana e una lieve grattugiata di pecorino.
  • L'alberello di patate e spinaci è pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota