Petitchef

Antichi dolci degli sposi

Durante un grande evento questi dolcetti squisiti sono ideali.

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Per decorare:

Preparazione

  • Come prima cosa sciogliere l'ammoniaca nel bicchiere di latte.
    Montare le uova con lo zucchero.
  • Unire l'olio,il liquore e la scorza di limone e arancia amalgamare bene come ultimi ingredienti aggiungere e amalgamare la farina e il latte.
  • Non vi spaventate l'impasto viene liquido tipo quello del pan di spagna.
  • A questo punto con l'aiuto di due cucchiai,prendere l'impasto e versarlo a mucchietto sulla teglia del forno decorare a piacere e cuocerli a 180° 10-15 minuti a forno ventilato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Antichi dolci degli sposi
Antichi dolci degli sposi - foto 2
Antichi dolci degli sposi - foto 3
Antichi dolci degli sposi - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire... Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire... Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti? Alimenti con proprietà benefiche: li conoscete tutti? Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota