Petitchef

Sono contraria alle colle di pesce o di origine animale, posso fare qualcosa per sostituirle?

A

Domanda: Sono contraria alle colle di pesce o di origine animale, posso fare qualcosa per sostituirle?

Ho cessato di usarle dal tempo della " mucca pazza"

Da Aran, Inserito il 17/03/2013, 16:33

3 risposta (e)

M

L'alternativa migliore è sicuramente l'agar l'agar , ma il suo utilizzo non è applicabile in tutte le preparazioni, infatti si può usare solo in quelle preparzione che necessitano di cottura mentre non si può usare sulle preparazioni che prevedono il congelamento. Leggi questo post potresti trovare ulteriori notizie
http://www.mycookingidea.com/2013/07/torta-diabella-al-pistacchio-e-senza.html

Da My cooking Idea , at 21/08/2013, 22:36:29
(0) (0) segnala spam

C

Agar agar,deriva dalle alghe e lavariante vegetariana alle gellatine

Da cuocomatto , at 24/03/2013, 11:01:06
(0) (0) segnala spam

C

La colla di pesce mi fa rabbrividire......... Io uso la maizena, la fecola, la farina di riso, comincia con un cucchiaino sciolto in acqua o latte e poi regolati

Da caris , at 18/03/2013, 15:12:43
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota