Petitchef

Quando friggo i carciofi passati nell'uovo fanno molta schiuma come ovviare a questo inconveniente?

L

Domanda: Quando friggo i carciofi passati nell'uovo fanno molta schiuma come ovviare a questo inconveniente?

Da lina1939, Inserito il 29/06/2012, 06:34

4 risposta (e)

G

Perche sono bagniati

Da gerri , at 09/08/2012, 13:12:15
(0) (0) segnala spam

T

Nell'uovo puoi mettere di tutto, anche la birra o il ghiaccio.
Ma ti hanno già risposto, non asciughi a sufficienza il carciofo.
Io aggiungerei che probabilmente non usi molto olio, se li immergi totalmente, si forma una crosta saldata che evita la fuoriuscita dell'acqua.

Da trepolli , at 10/07/2012, 10:26:22
(0) (0) segnala spam

L

Infarino mi carciofi e poi li passo nell'uovo sbattuto. non ho parlato di pastelle bensì di farina e poi nell'uovo

Da lina1939 , at 07/07/2012, 11:56:13
(0) (0) segnala spam

T

Ma cosa usi di pastella?
Fai una tempura o la classica con la birra?

Da trepolli , at 06/07/2012, 14:31:55
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 0 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota