Petitchef

Quali possono essere i motivi per cui un budino non si rapprende e resta liquido?

T

Domanda: Quali possono essere i motivi per cui un budino non si rapprende e resta liquido?

Ricetta del budino: 200 ml panna - 300 ml latte - 4 tuorli uova - vanillina - 100 gr zucchero

Da terradibari, Inserito il 23/02/2013, 16:43

2 risposta (e)

Y

Semplice....manca la colla di pesce (non la farina!), per le tue dosi esattamente 9 gr.
Ciao!

Da Ybisca , at 25/03/2013, 10:51:49
(0) (0) segnala spam

anastasiagrimaldi

Ciao il motivo è molto semplice, in questa ricetta non ci son addensanti! Manca la farina, prova a metterne 5-6 cucchiai. In alternativa potresti usare la colla di pesce, se ti piace e nella tua ricetta dovrai metterne circa 10 gr. Spero di essere stata utile! Ciao ^__^ Any
http://anastasiagrimaldi.blogspot.it/

Da anastasiagrimaldi , at 25/02/2013, 09:48:03
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota