Petitchef

Non riesco preparare il caramello

P

Domanda: Non riesco preparare il caramello

Da PirerangelaPatrignani, Inserito il 26/04/2012, 08:04

1 risposta (e)

F

Metti a sciogliere in un pentolino dai bordi alti 250 grammi di zucchero bianco a fuoco lento,quando sarà del tutto sciolto,lo stai mescolando con un cucchiaio di legno,stai attenta/o a quando "fuma",cioè vedrai salire del fumo dal pentolino,toglilo dal fuoco e versaci 3 cucchiai di acqua,lo zucchero ribollirà,continua a mescolare rimettendolo su fuoco per 15 secondi,poi spegni il fuoco e continua a rimestolare,ecco il tuo caramello

Da fairobadolce , at 22/06/2012, 19:25:26
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota