Petitchef

Mi sai spiegare cosè il vin cotto ?

Fiorita

Domanda: Mi sai spiegare cosè il vin cotto ?

Leggo tante ricette che hanno come ingrediente il vin cotto, ma io non l'ho mai adoperato.

Da fiorita, Inserito il 05/09/2012, 20:28

4 risposta (e)

A

Il vin cotto è il risultato di una bollitura lenta e costante del succo d'uva appena spremuto, prima della fermentazione. Il risultato ottimale è dato da una riduzione del liquido ad almeno un terzo rispetto alla quantità iniziale.

Da allo scrigno_b2013 , at 09/09/2013, 16:24:00
(0) (0) segnala spam

I

Scusa ho dimenticato ...devi usare solo vino rosso...ciao sara

Da innamorata , at 13/09/2012, 14:32:38
(0) (0) segnala spam

I

Il vin cotto è 1 ricetta vecchia per far passare raffreddori e per rinforzare le persone. prendi il vino e lo fai bollire in 1 pentolino per 2-3 min (lo vedrai ridursi perchè evapora ) devi stare attenta che non attacchi, il risultato di questo procedimento sarà come quantità la meta' del liquido messo a bollire molto piu' forte come gusto e 1 miracolo per raffreddori sinusiti, ecc...a volte serve per fare alcune ricette...ecco cos'è il vin cotto. sara carbone

Da innamorata , at 13/09/2012, 14:31:59
(0) (0) segnala spam

B

Il mosto che si fa ridurre tanto!

Da BettyBoop60 , at 06/09/2012, 16:47:44
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota