Petitchef

Cucinare il pesce persico

C

Domanda: Cucinare il pesce persico

Come si cucina i tranci di pesce persico oceano atlantico

Da cesare1, Inserito il 10/05/2012, 15:55

2 risposta (e)

sagittarius

Io lo preparo semplicemente con un po' di olio, aglio e pomodorini o pelati se non è stagione. A volte taglio il trancio a cubetti e lo faccio rosolare in olio e aglio, quindi lo aggiungo alla salsa di pomodoro e ci condisco gli spaghetti.

Da sagittarius , at 19/05/2012, 10:20:49
(0) (0) segnala spam

G

Impanato con farina uovo e poi fritto con molto olio nella padella Dopo fritto asciugarlo bene dall'olio e metterlo su una pirofila con del sugo di pomodoro ( soffritto di cipolla) e prezzemolo Mettete al forno con una bella spolverata di parmigiano sopra.20 minuti a fuoco 180/200 gradi e servire con una polenta morbida

Da gardenja , at 14/05/2012, 01:35:29
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota