Petitchef

Come si prepara il caramello per il dolce "torta all'ananas?"

P

Domanda: Come si prepara il caramello per il dolce "torta all'ananas?"

Da PirerangelaPatrignani, Inserito il 27/04/2012, 18:11

2 risposta (e)

G

Un 10 minuti prima di levare la torta dal forno si versa sopra la torta, uno sciroppo fatto con il liquido dell'ananas sciroppata bolllita per2/3 minuti con due cucchiai di zucchero, su un pentolino o micronde.Si alza un po la temperatura del forno,o grigliare e ...attenti che non si brucia

Da gardenja , at 14/05/2012, 01:44:41
(0) (0) segnala spam

P

Salve, io lo preparo mettendolo in forno direttamente nella tortiera con un cucchiaino di acqua.Attenzione a che non si bruci, è un attimo!

Da pavola , at 27/04/2012, 18:26:43
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota