Petitchef

Come posso fare per non far aprire i panzerotti mentre li friggo

T

Domanda: Come posso fare per non far aprire i panzerotti mentre li friggo

Cosa posso mettere ai bordi

Da terri68, Inserito il 24/10/2012, 04:43

4 risposta (e)

pio_v2014

Nell'impasto va messo solo il tuorlo d'uovo, quando si formano le crocchette bisogna passarle nella farina e poi nell'albume e infine nel pane grattugiato e friggere in olio molto caldo

Da pio_v2014 , at 21/12/2014, 11:21:42
(0) (0) segnala spam

unsoffiodipolveredicannella

Io non metto niente ai bordi uso solo la rotella e presso bene i bordi.. l'importante è che il ripieno sia ben asciutto quindi va ben scolato, come già ti dicevano; qui troviamo la "treccia battuta" che è asciutta ed è un incrocio tra mozzarella e scamorza fresca. appena li farcisci (quelli di mozzarella) li devi subito friggere altrimenti il ripieno si inumidisce

Da unsoffiodipolveredicannella , at 05/11/2013, 21:52:13
(0) (0) segnala spam

M

Fai una pastella di acqua e farina passaci in panzerotti e poi nel pan grattato e friggi

Da mammamaria , at 24/10/2012, 20:13:18
(0) (0) segnala spam

C

Intanto se usi pomodoro e mozzarella devi farli scolare molto bene in un colapasta a buchi grossi o anche strizzarli ,poi con un pennellino da cucina appena umido anche di sola acqua passalo nei bordi e chiudi tamponando con una forchetta i lembi buon appetito

Da Chefdonna , at 24/10/2012, 05:31:08
(0) (0) segnala spam


Domande correlate

T

Come posso fare per non far aprire i panzerotti mentre li friggo

Da terri68 , Inserito il 24/10/2012 , 1 risposta (e)

Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota