Petitchef

Come faccio a togliere la pelle ai peperoni?

L

Domanda: Come faccio a togliere la pelle ai peperoni?

Da lapiso, Inserito il 19/08/2012, 15:41

3 risposta (e)

O

Inserire i peperoni in forno statico a 180 gradi per circa30 minuti.Lasciarli tutta la notte e il mattino seguente potranno essere spellati con la massima facilità.

Da onir , at 23/08/2012, 09:05:09
(0) (0) segnala spam

S

Esiste in commercio un attrezzo simile ad un pela patate, è veramente "magico", naturalmente i peperoni li devi sbucciare quando sono crudi non cotti!

Da snuki , at 23/08/2012, 07:15:34
(0) (0) segnala spam

Passionefocaccia

Ciao, se parli dei peperoni arrostiti, una volta che sono arrostiti (scusa il gioco di parole), li metti dentro un contenitore chiuso e li lasci per 5 minuti in modo che il vapore che si crea ti faciliti la spellatura.
Vedrai che così riuscirai.
Spero di esserti stato di aiuto. ;-)

Da Passionefocaccia , at 19/08/2012, 17:03:01
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota