Petitchef

C'è un modo che non sia acqua e limone per non far annerire i carciofi mentre si puliscono?

Loredana_53

Domanda: C'è un modo che non sia acqua e limone per non far annerire i carciofi mentre si puliscono?

Da loredana_53, Inserito il 09/08/2012, 14:49

4 risposta (e)

B

Le puoi mettere anche a bagno nel latte

Da bacicla , at 21/08/2012, 14:49:23
(0) (0) segnala spam

N

Il sistema migliore oltre ad acqua e limome o acqua e farina, è quello di mettere i carciafi in ammollo in acqua frizzante, così il sapore non si altera.

Da nonna franca , at 21/08/2012, 08:14:43
(0) (0) segnala spam

L

--Ciao! Li puoi sbiancare, usando semplicemente un paio di cucchiai di farina bianca mescolata all'acqua in cui li poni....sembra impossibile, ma vedrai che risultato !! ed e' anche molto più economico del limone !! Ciao -
Biancabrina

Da lallalalla , at 20/08/2012, 14:58:41
(0) (0) segnala spam

P

SI: IMMERGERLI IN UNA CIOTOLA DI ACQUA FREDDA IN CUI IMMERGIAMO UN PAIO DI FETTE DI PANE O UN PO' DI FARINA BEN DISCIOLTA... CHE SI PUò METTERE ANCHE NELL'ACQUA DI COTTURA SE LI FACCIAMO LESSARE, MAGARI PER METTERLI SOTT'OLIO... SONO ANCORA PIù BIANCHI CHE COL LIMONE!

Da palma59 , at 12/08/2012, 15:55:18
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota