Petitchef

Alcune volte il Pan D'arancia pur crescendo all'interno rimane come ammassato umido come mai?

N

Domanda: Alcune volte il Pan D'arancia pur crescendo all'interno rimane come ammassato umido come mai?

Grazie per eventuali risposte Irma

Da nonnetta, Inserito il 12/04/2015, 19:39

2 risposta (e)

N

Grazie a janet 1956 per il consiglio proverò

Da nonnetta , at 20/05/2015, 20:37:02
(0) (0) segnala spam

J

Alcuni consigli:controlla il dolce con uno stecchino, se esce umido o intriso di impasto prolunga la cottura per altri 10-15 min. Inoltre la cottura in modalità' ventilata cuoce l' esterno del dolce in fretta e lascia l'interno umido, quasi crudo. Spero di esserti stata d' aiuto.

Da janet1956 , at 19/05/2015, 15:05:57
(0) (1) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota