Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Domande Risposte

Cerca una domanda :
 




'
Ptitchef_officiel

Come si preparano le polpette?


Inserito il 19/03/2012 17:20:40




4 risposta (e)

Ci sono tante varianti, c’è chi a quelle di carne tritata le sostituisce con meta di manzo, vitello o maiale oppure utilizzare anche carne cotta avanzata per non buttare niente e poi ci sono le varianti di verdura Con gli stessi impasti si possono fare anche ottimi polpettoni.Ci sono due modi semplici di fare le polpette, passarli tra i palmi delle mani in modo che diventi una pallina grezza della grandezza di un uovo, ma tonda poi appiattita fino a uno spessore di 2 cm e 1/2 oppure raccogliere un po di composto in un cucchiaio e premerlo contro il bordo della terrina dove lo avete preparato.

Se avete una padella antiaderente usatela per cuocere le polpette è piu facile girarle senza romperle.
Non cercate di girarle prima di averle cotte abbastanza senno è facile che si rompono

Agli impasti per dare più sapore aggiungo 1 o 2 cucchiai di prezzemolo tritato, oppure delle erbe come timo e maggiorana .
una buona grattugiata di noce moscata al posto del pepe da quella nota di profumo in piu che la rende particolare.

da sonia1977 - 25/03/2012 23:13:08
(0) (0)segnala spam

Io uso 500gr di macinato , uova, spezie varie a piacimento, parmiggiano, pangrattato sale e pepe.
insomma si ha il via libera, quello che piace mettiamo ^_^.
poi si fanno le palline e si frigge ...et voilà

da klo_klo - 09/05/2012 01:19:01
(0) (0)segnala spam

Quando faccio le polpette vanno a ruba...sono morbidissime sia al sugo che fritte...il segreto sono le patate bollite e schiacciate nell'impasto..con 500gr di carne circa 2 patate medio grandi...quando ho fretta io tengo a casa le buste di pure pronto e faccio quello veloce da parte e poi lo ficco dentro. metto l'impasto 30 min in frigo e quando faccio le polpette e comprimo bene nelle mani per evitare che ti si rompano, se l'impasto è troppo morbido aggiungi dentro un pò di pan grattato.. ed è ottimo...con il resto degli ingredienti..ciao e buon appettito...

da antonella67 - 06/06/2012 09:17:58
(0) (0)segnala spam

L'impasto classico e sicuro delle polpette prevede: carne macinata,mollica di pane casareccio bagnata e strizzata, uova,sale e parmigiano!

da BettyBoop60 - 09/09/2012 17:07:10
(0) (0)segnala spam


ultime domande



luorma

Menu del giorno

da luorma - 11/07/2014 | 0 risposta (e)












grazia_b2013

Che cosa e´ la tikka masale ?

da grazia_b2013 - 19/02/2014 | 1 risposta (e)







piero_m2013

Forno elettrico o forno a gas?

da piero_m2013 - 23/12/2013 | 4 risposta (e)



Cooking Unit Converter



Domande Risposte


Poni una domanda

Gustosissima oppure Una schifezza

Amor polenta

Amor polenta
una schifezza
gustosissima