Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Domande Risposte

Cerca una domanda :
 


Ptitchef_officiel

Come si preparano le polpette?


da Ptitchef_officiel, Inserito il 19/03/2012, 17:20:40




4 risposta (e)

Ci sono tante varianti, c’è chi a quelle di carne tritata le sostituisce con meta di manzo, vitello o maiale oppure utilizzare anche carne cotta avanzata per non buttare niente e poi ci sono le varianti di verdura Con gli stessi impasti si possono fare anche ottimi polpettoni.Ci sono due modi semplici di fare le polpette, passarli tra i palmi delle mani in modo che diventi una pallina grezza della grandezza di un uovo, ma tonda poi appiattita fino a uno spessore di 2 cm e 1/2 oppure raccogliere un po di composto in un cucchiaio e premerlo contro il bordo della terrina dove lo avete preparato.

Se avete una padella antiaderente usatela per cuocere le polpette è piu facile girarle senza romperle.
Non cercate di girarle prima di averle cotte abbastanza senno è facile che si rompono

Agli impasti per dare più sapore aggiungo 1 o 2 cucchiai di prezzemolo tritato, oppure delle erbe come timo e maggiorana .
una buona grattugiata di noce moscata al posto del pepe da quella nota di profumo in piu che la rende particolare.

Da sonia1977 - 25/03/2012, 23:13:08
(0) (0)segnala spam

Io uso 500gr di macinato , uova, spezie varie a piacimento, parmiggiano, pangrattato sale e pepe.
insomma si ha il via libera, quello che piace mettiamo ^_^.
poi si fanno le palline e si frigge ...et voilà

Da klo_klo - 09/05/2012, 01:19:01
(0) (0)segnala spam

Quando faccio le polpette vanno a ruba...sono morbidissime sia al sugo che fritte...il segreto sono le patate bollite e schiacciate nell'impasto..con 500gr di carne circa 2 patate medio grandi...quando ho fretta io tengo a casa le buste di pure pronto e faccio quello veloce da parte e poi lo ficco dentro. metto l'impasto 30 min in frigo e quando faccio le polpette e comprimo bene nelle mani per evitare che ti si rompano, se l'impasto è troppo morbido aggiungi dentro un pò di pan grattato.. ed è ottimo...con il resto degli ingredienti..ciao e buon appettito...

Da antonella67 - 06/06/2012, 09:17:58
(0) (0)segnala spam

L'impasto classico e sicuro delle polpette prevede: carne macinata,mollica di pane casareccio bagnata e strizzata, uova,sale e parmigiano!

Da BettyBoop60 - 09/09/2012, 17:07:10
(0) (0)segnala spam


ultime domande








ferruccio_p2014

A clidio cos'è fruttapec ?

Da ferruccio_p2014 - 13/08/2014 | 3 risposta (e)








luorma

Menu del giorno

Da luorma - 11/07/2014 | 0 risposta (e)








Cooking Unit Converter



Domande Risposte


Poni una domanda

Gustosissima oppure Una schifezza

Yoyo alla nutella

Yoyo alla nutella
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Avete scaricato l'applicazione mobile di PetitChef.it?