La quiche: ricette facili, rapide e saporite

È domenica sera, sono le 19, lo stomaco inizia brontolare ma non avete nessuna idea per soddisfarlo... Inoltre, c'è da aggiungere, che la voglia di cimentarvi in proposte culinarie elaborate è davvero poca

Una piccola ispezione nel frigorifero e, come per miracolo, trovate una rotolo si pasta sfoglia (o brisée) che sta lì tutto solo. È fatta, si prepara una deliziosa quiche! Ora non ci resta che scegliere gli ingredienti da utilizzare per il ripieno.

Prima di lasciarvi alle 15 ricette che abbiamo scelto per voi, vi diamo 3 consigli per una quiche perfetta:

  • La pasta: potete optare per la pasta sfoglia o la pasta brisée.
  • Il ripieno: l'unico limite sarà la vostra immaginazione. Sbizzarritevi a creare degli abbinamenti saporiti. Utilizzate anche ingredienti che bisogna consumar e in breve tempo: la quiche è sempre un'ottima idea per evitare sprechi alimentari
  • Aggiunta di verdure: se pensate di utilizzare le verdure per la vostra quiche, ricordate di cuocerle prima altrimenti si rischia che la base venga inumidita dall'acqua che rilasciano durante la cottura.