Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Pasqua
Le migliore idee per il Pranzo di Pasqua
L'aperitivo perfetto per il Pranzo di Pasqua
Dolci per il pranzo di Pasqua
Ovetti di Pasqua ripieni
I primi piatti da preparare a Pasqua
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 60
Archivio del menu giornaliero, pagina 60
Giovedì, 7 maggio 2020
Insalata di pollo e peperoni
Antipasto
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Portata principale
Tiramisù senza uova e mascarpone
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Mercoledì, 6 maggio 2020
Sandwich di asparagi e ricotta con zabaione a...
Antipasto
Plumcake salato con olive nere e feta
Portata principale
Torta pere e cioccolato facile
Dessert
Martedì, 5 maggio 2020
Tartine di formaggio fresco e fave
Antipasto
Quinoa con pollo e verdure
Portata principale
Panna cotta vegana al cocco
Dessert
Lunedì, 4 maggio 2020
Rotolini di salmone e asparagi
Antipasto
Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
Portata principale
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di...
Dessert
Domenica, 3 maggio 2020
Bruschette di melanzane con salsiccia e strac...
Antipasto
Sagne di saragolla con pesto al basilico e po...
Portata principale
Sbriciolata alla crema
Dessert
Sabato, 2 maggio 2020
Polpette di zucchine
Antipasto
Uova e spinaci, la ricetta perfetta per una c...
Portata principale
Tortino morbido al mascarpone con croccante a...
Dessert
Venerdì, 1 maggio 2020
Melanzane in pastella
Antipasto
Risotto integrale allo speck e caprino
Portata principale
Kladdkaka, torta al cioccolato svedese
Dessert
Giovedì, 30 aprile 2020
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
Antipasto
Nuggets di pollo con piselli e carote
Portata principale
Charlotte alle fragole, una ricetta facile e ...
Dessert
Mercoledì, 29 aprile 2020
Involtini primavera non fritti: la nostra ver...
Antipasto
Spaghetti ai carciofi, limone e semi di papavero
Portata principale
Torta tati
Dessert
Martedì, 28 aprile 2020
Samosa al curry, la ricetta indiana facilissi...
Antipasto
Terrina di salmone, ricetta facile
Portata principale
Alfajores - ricetta argentina
Dessert
Lunedì, 27 aprile 2020
Gamberi in pastella
Antipasto
Farro alla cantonese
Portata principale
Cheesecake allo yogurt greco, vaniglia e frut...
Dessert
Domenica, 26 aprile 2020
Mücver, turkish – frittelle di zucchine
Antipasto
Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli
Portata principale
Number cake, la torta a forma di numero ideal...
Dessert
Sabato, 25 aprile 2020
Polpette di merluzzo con patate e olive
Antipasto
Moussaka vegana
Portata principale
Brookies, la ricetta americana
Dessert
Venerdì, 24 aprile 2020
Sandwich di patate
Antipasto
Fregola con agnello e zafferano
Portata principale
Marquise al cioccolato
Dessert
Giovedì, 23 aprile 2020
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Antipasto
Lasagne con carciofi e ricotta
Portata principale
Flan al latte condensato
Dessert
Mercoledì, 22 aprile 2020
Pasta risottata con punte d'asparagi e pancet...
Antipasto
Petto di pollo al forno con patate dolci e ru...
Portata principale
Fraisier - la torta di fragole che arriva dal...
Dessert
Martedì, 21 aprile 2020
Vellutata di carote con limone e zenzero e ch...
Antipasto
Las albondigas - polpette spagnole
Portata principale
Crema catalana - ricetta originale
Dessert
Lunedì, 20 aprile 2020
Coni di pasta brick con crema al formaggio e ...
Antipasto
Risotto agli asparagi e funghi
Portata principale
Torta light con mele e albumi
Dessert
Domenica, 19 aprile 2020
Insalata di polpo e patate al vapore
Antipasto
Involtini di pollo con carote e aceto balsamico
Portata principale
Queijadinhas - muffin brasiliani al cocco
Dessert
Sabato, 18 aprile 2020
Cheesecake salata ai piselli gluten free
Antipasto
Pasta con pesto di zucchina e totani
Portata principale
Tiramisù allo yogurt senza uova e mascarpone
Dessert
Venerdì, 17 aprile 2020
Sole di sfoglia al pesto
Antipasto
Salpicão, l'insalata di pollo brasiliana
Portata principale
Cheesecake con pan brioche
Dessert
Giovedì, 16 aprile 2020
Rillettes di pollo - ricetta francese
Antipasto
Fusilli integrali con salsiccia, zafferano e ...
Portata principale
Crostata con confettura di fragole e crema pa...
Dessert
Mercoledì, 15 aprile 2020
Torta salata con bietole ed emmental, ricetta...
Antipasto
Involtini di parmigiana...Finger food da Atmo...
Portata principale
Torta rovesciata alla banana
Dessert
Martedì, 14 aprile 2020
Insalata di fave e pancetta
Antipasto
Spaghetti ai frutti di mare
Portata principale
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Dessert
Articoli
Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua?
Come conservare il cioccolato delle Uova di Pasqua?
Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crinkle cake caprino e miele, la gustosa torta salata vegetariana con la...
Portata principale
Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
Dessert
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
Dai una risposta
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Si
No
Vota